Stone Sour: "Hydrograd"-Album komplett im Stream

  • STONE SOUR feiern heute die Veröffentlichung ihres neuen Langspielers "Hydrograd", und wer sich die Scheibe nicht schon besorgt hat, kann sie nun in voller Länge probehören. Gemeinsam mit Produzent Jay Ruston wurde die Scheibe in den Sphere Studios in Kalifornien aufgenommen. Sänger Corey Taylor beschreibt "Hydrograd" als "das beste Zeug, das STONE SOUR je geschrieben haben."

    Die "Hydrograd"-Tracklist:

    01. YSIF
    02. Taipei Person/Allah Tea
    03. Knievel Has Landed
    04. Hydrograd
    05. Song #3
    06. Fabuless
    07. The Witness Trees
    08. Rose Red Violent Blue (This Song Is Dumb & So Am I)
    09. Thank God It's Over
    10. St. Marie
    11. Mercy
    12. Whiplash Pants
    13. Friday Knights
    14. Somebody Stole My Eyes
    15. When The Fever Broke

    Viel Spaß mit dem Stream!

    Quelle: RockHard News /…m-komplett-im-stream.html

  • The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 1 MB
    Allowed extensions: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
      You can sort the options with drag and drop to change their order. You can create up to 20 options.
      The results are invisible unless the poll ended or the user voted.