Kee Of Hearts zeigen 'A New Dimension'-Video

  • KEE OF HEARTS haben eine neues Video zu ihrem Song 'A New Dimension' veröffentlicht. Die Band um Ex-EUROPE-Gitarrist Kee Marcello und FAIR WARNING-Sänger Tommy Heart wird am 15. September ihr selbstbetiteltes Debütalbum über Frontiers Music in die Plattenläden bringen und bietet euch mit 'A New Dimension' jetzt einen ersten Vorgeschmack auf die kommende Scheibe.

    Die "Kee Of Hearts"-Tracklist:

    1. The Storm
    2. A New Dimension
    3. Crimson Dawn
    4. Bridge To Heaven
    5. Stranded
    6. Mama Don't Cry
    7. Invincible
    8. S.O.S.
    9. Edge Of Paradise
    10. Twist of Fate
    11. Learn To Love Again

    Der Clip zu 'A New Dimension':

    Quelle: RockHard News /…-new-dimension-video.html

  • The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 1 MB
    Allowed extensions: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
      You can sort the options with drag and drop to change their order. You can create up to 20 options.
      The results are invisible unless the poll ended or the user voted.