Force Majeure: "The Rise Of Starlit Fires" kommt im September, 'Gemini Rising'-Video veröffentlicht

  • FORCE MAJEURE haben ihr drittes Studioalbum "The Rise Of Starlit Fires" für einen weltweiten Release am 8. September über Mighty Music angekündigt. Dazu geben die finnischen Power-Metaller heute mit der ausgekoppelten Single 'Gemini Rising' einen ersten musikalischen Ausblick auf die kommende Langspielplatte.

    Die "The Rise Of Starlit Fires"-Tracklist:

    1. Gemini Rising
    2. Apocalyptic Hearts
    3. Blessed By The Wolves
    4. The Great Starfall
    5. Church Of Steam
    6. Pantheon Of My Passion
    7. The Darkening
    8. Subarctic Showdown


    Marcus Lång - Gesang
    Tuomas Väänänen - Bass
    Eemeli Ojanen - Gitarre
    Jussi Reukhala - Gitarre
    Jaakko Nylund - Schlagzeug, Percussion

    Checkt 'Gemini Rising' hier:

    Quelle: RockHard News /…ideo-veroeffentlicht.html

  • The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 1 MB
    Allowed extensions: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
      You can sort the options with drag and drop to change their order. You can create up to 20 options.
      The results are invisible unless the poll ended or the user voted.