In This Moment: "Ritual"-Teaser veröffentlicht

  • IN THIS MOMENT haben einen Teaser zu ihrem kommenden Album "Ritual" veröffentlicht, das am 21. Juli über Atlantic Records/Roadrunner Records erscheint - seht ihn unten im Stream!

    Bereits vorab wurde die Videosingle 'Oh Lord' ausgekoppelt, die ihr ebenfalls unten eingebettet findet.

    Die Tracklist von "Ritual" umfasst 12 Songs:

    01. Salvation
    02. Oh Lord
    03. Black Wedding (feat. Rob Halford)
    04. In The Air Tonight
    05. Joan of Arc
    06. River of Fire
    07. Witching Hour
    08. Twin Flames
    09. Half God Half Devil
    10. No Me Importa
    11. Roots
    12. Lay Your Gun Down

    Quelle: RockHard News /…aser-veroeffentlicht.html

  • The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 1 MB
    Allowed extensions: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
      You can sort the options with drag and drop to change their order. You can create up to 20 options.
      The results are invisible unless the poll ended or the user voted.