Goatwhore: 'Chaos Arcane'-Lyricvideo ist online

  • GOATWHORE haben zu ihrem Track 'Chaos Arcane' den passenden Lyric-Clip ausgepackt. Am 23. Juni veröffentlichen die Black-Deather ihren Langspieler "Vengeful Ascension" über Metal Blade, auf dem der Track enthalten ist. Die siebte Studioscheibe der Band wurde im Earth Analog Studio in Tolono, Illinois mit Produzent Jarrett Pritchard aufgenommen, der schon seit Jahren als Soundmann mit GOATWHORE zusammenarbeitet.

    Die "Vengeful Ascension"-Tracklist:

    01. Forsaken
    02. Under The Flesh, Into The Soul
    03. Vengeful Ascension
    04. Chaos Arcane
    05. Where The Sun Is Silent
    06. Drowned In Grim Rebirth
    07. Abandon Indoctrination
    08. Mankind Will Have No Mercy
    09. Decayed Omen Reborn
    10. Those Who Denied God's Will

    Quelle: RockHard News / https://www.rockhard.de/news/n…yricvideo-ist-online.html

  • The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 1 MB
    Allowed extensions: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
      You can sort the options with drag and drop to change their order. You can create up to 20 options.
      The results are invisible unless the poll ended or the user voted.