Metallica zeigen Video-Rückblick vom New-Jersey-Konzert

  • METALLICA haben eine fünfminütige Video-Rückschau auf ihr Konzert vom 14. Mai in East Rutherford, New Jersey online gestellt. Derzeit reist die Band auf ihrer "WorldWired"-Tournee durch Nordamerika, bevor James Hetfield, Lars Ulrich und Konsorten auch dem Rest der Welt einen Besuch abstatten.

    Die Setlist vom 14. Mai in New Jersey:

    01. Hardwired
    02. Atlas, Rise!
    03. For Whom The Bell Tolls
    04. Fuel
    05. The Unforgiven
    06. Now That We're Dead
    07. Moth Into Flame
    08. Wherever I May Roam
    09. Halo On Fire
    10. Whiplash
    11. Sad But True
    12. One
    13. Master Of Puppets
    14. Fade To Black
    15. Seek & Destroy

    16. Fight Fire With Fire
    17. Nothing Else Matters
    18. Enter Sandman

    Quelle: RockHard News

  • The last reply was more than 365 days ago, this thread is most likely obsolete. It is recommended to create a new thread instead.

    The maximum number of attachments: 10
    Maximum File Size: 1 MB
    Allowed extensions: bmp, gif, jpeg, jpg, pdf, png, txt, zip
      You can sort the options with drag and drop to change their order. You can create up to 20 options.
      The results are invisible unless the poll ended or the user voted.